Микрорайон «Новомарусино»
+7 (383) 204-00-00
Купить квартиру в Новосибирске
Уютное место!

11 Ноября

Семейное счастье есть (фотообзор)

Фоторепортаж о жизни молодых новосибирцев: как в сложных экономических условиях они умудряются строить семьи, покупать квартиры и рожать более одного ребенка В кадре — молодая новосибирская семья с двумя детьми. Ребята показали, как они живут, рассказали свою историю и объяснили, почему еще не женаты.

               

Семейное счастье в Новомарусино.jpg

Знакомьтесь: Евгений и Евгения, им всего по 25 лет, но у них уже двое детей: Илюша и Ариша (дочка Евгении от первого брака), трехкомнатная квартира в ипотеке и серьезные планы на будущее. Друзья зовут их Женя большой и Женя маленькая. Они мечтают доделать ремонт, сыграть красивую свадьбу и со временем купить детям по студии. Она веселая, невероятно позитивная и очень любит детей. Сейчас в декрете, планирует работать по специальности — учителем младших классов и логопедом.


               

Жители Новомарусино.jpg

Он спокойный, рассудительный и очень ответственный. Работает в Толмачево авиадиспетчером. Серьезно увлекается футболом. Не раз помогал своей команде побеждать на чемпионатах, выступая в роли защитника.

               

Новомарусино.jpg

«Я живу в Новосибирске с 7 лет, Женя переехал из Томской области. Учился в Красноярске, а в Новосибирск попал на практику. Так мы с ним и познакомились, — рассказывает Евгения. — Первое свидание у нас было в центре города в час ночи. Была жуткая метель, люди пробегали, натянув капюшоны, а мы были такие влюбленные, что почти не замечали этого и просто гуляли за руку по городу», — смеется Евгения.

               

Семейное счасть есть.jpg

«Женя поразила меня своим живым взглядом, улыбкой, она постоянно что-то придумывала», — делится впечатлениями Евгений. «Лучший подарок судьбы», — напишет он потом о своей избраннице на своей страничке «ВКонтакте». Ребята сразу всерьез задумались о пополнении в семействе, а затем и поиске собственного жилья. Наиболее подходящим вариантом по всем параметрам оказался микрорайон «Новомарусино».

               

Офис продаж Новомарусино.jpg

«Мне нравится Новосибирск, его энергичность, — говорит Евгения, — а для Жени это суетливый мегаполис. Поэтому мы решили найти такое место, где было бы уютно и хорошо нам обоим. Когда мы впервые приехали в "Новомарусино", то сразу влюбились в это место. Микрорайон оказался тем самым островком спокойствия в суете большого города: красивые дома, ухоженные зеленые дворы».

               

12-13_1027x342.jpg

«В "Новомарусино" нам удалось взять выгодную ипотеку с господдержкой и купить "трешку" за совсем небольшие деньги. Нигде в Новосибирске я не нашел более удачного соотношения доступных цен (квартиры в «Новомарусино» от 880 тысяч рублей) и качества жизни, которое бы меня устраивало на 100 %».

               

14-15_1027x342.jpg

«Невысокие малоэтажные дома"Новомарусино" напомнили мне мой родной город в Томской области, где я провел детство и где остались мои дворовые друзья. Здесь я сразу почувствовал себя так же уютно и безопасно: нестрашно оставить коляску в подъезде, отпустить ребенка гулять на детскую площадку, соседи общительные, дружелюбные и знают друг друга в лицо», — отмечает Евгений.

               

16-17_1027x342.jpg

«Цены на просторные новые квартиры в «Новомарусино» действительно позволяют практически каждому купить собственное жилье. Например, просторную однокомнатную квартиру в новой малоэтажной очереди застройки можно купить всего от 1499 тысяч рублей, «двушку» — от 2090 тысяч рублей и «трешку» — от 3250 тысяч рублей. Специальные программы позволяют сделать ипотеку гораздо выгоднее аренды.

               

18-19-20_1027x501.jpg

Сейчас ребята продолжают самостоятельно делать ремонт в своей удобной трехкомнатной квартире. За пару месяцев удалось обустроить полностью ванную комнату, наклеить обои в детской, спальне и гостиной, сделать пол. «Нам нравится, что мы сами выбираем, каким будет наш дом, — говорит Евгения, — например, мы мечтали о большой ванне, и мы установили ее».

               

21-22_1027x342.jpg

«Этим летом мы получили ключи от нашей долгожданной квартиры. Мы вошли и очень обрадовались тому, что в ней уже установлены пластиковые окна, а стены выровнены и готовы к отделке, — вспоминают ребята. — Порадовали также и чистые подъезды, которые постоянно моют».

               

23-24_1027x342.jpg

«Я очень благодарна Жене, что мы купили квартиру, такую просторную и в таком семейном микрорайоне, — признается Евгения. — Невысокие дома и правда дают ощущение уюта, камерности. Здесь я чувствую себя абсолютно счастливой. С нетерпением ждем скорого открытия детского сада и строительства школы, в которой после декрета планирую работать учителем».

               

25-26-27-28-29_1027x342.jpg

«Мне нравится, что наш микрорайон хорошо продуман: детские площадки со специальным покрытием, разнообразие игровых зон, много пространства», — рассуждает Евгения. «Радуют и перспективы развития "Новомарусино", и хорошая транспортная доступность, — поддерживает Евгений, — я сейчас временно без машины, но с нашей остановки добираюсь до работы легко: минут за 20–25».

               

30-31_1027x342.jpg

«Удобно, что у нас рядом с домом есть небольшой супермаркет, где можно купить практически все необходимое, — говорит Евгения, — хотя, конечно же, мы ждем скорого появления в "Новомарусино" большого торгового центра». «Дело в том, что наш микрорайон такой же, как мы, — молодой и активно развивающийся, — смеется Евгений. — Если серьезно, то в планах через пять лет купить здесь еще и студию для детей, на будущее».

               

32-33_1027x342.jpg

«Женя для меня самый лучший! Он моя гордость — это тот человек, который добился всего самостоятельно. Он мой помощник, моя опора, я могу на него спокойно положиться», — признается Евгения. «Предложение я делал Жене три раза, и она отвечала да», — улыбается Евгений. На вопрос, почему же тогда они до сих пор не женаты, ребята отвечают: мы очень хотим, чтобы наша свадьба стала особенным событием. «Мы решили, что сперва необходимо обустроить наш дом и купить машину».

               

34_1027x686.jpg

«А вообще, то, о чем мечтали, мы уже получили! Это наши чудесные дети, долгожданная квартира и, в конце концов, мы нашли друг друга — это самое главное счастье! Вместе — мы сила, мы всего добьемся и достигнем», — уверены Евгений и Евгения. Таких замечательных и счастливых семей в «Новомарусино» уже около 2000.

               

35_1027x790.jpg

Пока готовился этот фоторепортаж, в группе жильцов микрорайона «Новомарусино» «ВКонтакте» появилась запись одной из жительниц: «Новомарусино соединяет судьбы! Познакомились на нашем жилмассиве. 22 октября сыграли свадьбу». Присоединяйтесь к веселой и дружной семье «Новомарусино».

               

36_1027x532.jpg

Открыты продажи квартир в строящихся многоэтажных домах и в новой очереди малоэтажной застройки. Мы строим красивые дома в приятном архитектурном исполнении и по доступным ценам. Здесь вы почувствуете себя уютно и, вероятно, тоже подружитесь с соседями. Ближайшая сдача первого десятиэтажного дома — весна 2017 года. Выбирайте и бронируйте квартиру уже сегодня: 8 (383) 204-00-00.


Есть вопросы - звоните!

Мы с радостью ответим.

+7 (383) 204-00-00
Вход для партнёров

Офис продаж в «Новомарусино»
г. Новосибирск, ул. Большая, 610 МК«Новомарусино»
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

с 9:00 до 19:00

с 10:00 до 18:00          Выходной
Хотите, чтобы Вам перезвонили?
Сообщение
Ваше имя
Ваш телефон
Код с картинки
Проверочная картинка  -0-

Мы перезвоним Вам в рабочее время
в течение часа после Вашей заявки

ООО "ДЖН" Строительная компания в Новосибирске Контакты:
Адрес: Большая, 610 630041 Россия Новосибирск,
Телефон:+7 383 204-00-00, Факс:+7 383 204-00-00,